Vai al contenuto principale

News


Filtro tramite il tag: alimentari

02 Marzo 2020

Etichetta dei prodotti alimentari - Tre incontri sulle nuove regole in vigore dal 1° aprile

A partire dal 1° aprile 2020 entreranno in vigore nuove norme sull’indicazione del Paese di origine o del luogo di provenienza di un prodotto. Tutte le volte che verrà specificato...

17 Maggio 2019

ATTENZIONE: Controlli sulla denominazione della nocciola

Confartigianato informa che sono in corso controlli sulla corretta dicitura riportata sia in etichetta che sui siti internet aziendali nell’utilizzo delle nocciole. Infatti si può...

03 Settembre 2018

Le Eccellenze artigiane hanno una vetrina a Casa Piemonte durante il Salone del gusto

Una vetrina d'eccezione per prodotti eccellenti:  Confartigianato Imprese promuove, in collaborazione con Regione Piemonte e Slow Food, una serie di incontri e presentazioni di prodotti...

12 Dicembre 2017

IL NUOVO REGOLAMENTO SULLA PANIFICAZIONE

E' un prodotto sempre presente nelle nostre tavole e consumarlo è un aspetto irrinunciabile della vita quotidiana, ma quando lo compriamo non si hanno spesso gli strumenti per poterne...

05 Dicembre 2017

Corsi di formazione obbligatori di aggiornamento professionale a cadenza triennale del comparto alimentare

La Regione Piemonte ha disposto, all’interno della legge annuale di riordino dell'ordinamento regionale (l.r. 31 ottobre 2017, n. 16), alcune modifiche alla l.r. 38/2006 recante "Disciplina...

02 Novembre 2017

Alimentari: due incontri di aggiornamento con Confartigianato per gli operatori del settore

Etichettatura, allergeni, tabella nutrizionale, MOCA, Progetto "Acquista bene, conserva meglio" sono alcuni degli aspetti che quotidianamente coinvolgono gli operatori del settore alimentare e sono...