Durata: 30 ore (9 ore parte teorica + 21 ore parte pratica, comprensiva di verifica finale).
Calendario: lezioni da 3 ore ciascuna in orario pomeridiano o serale.
Obiettivo del corso: corso di formazione e aggiornamento sulle tecniche di servizio in sala. La proposta è stata studiata sia per coloro che hanno esperienza nel settore che per coloro che vogliono aggiornarsi su come svolgere al meglio il servizio di ristorazione in modo impeccabile e professionale e rendere accogliente e piacevole la permanenza al tavolo del cliente.
Contenuti del corso:
Certificazioni rilasciate: attestato di frequenza.
Quota di partecipazione:
euro 290,00 + IVA
Note: percorso in collaborazione con A.M.I.R.A. (Associazione Maitres Italiani Ristoranti Alberghi).
Per informazioni contattare segreterie didattiche:
NOVARA TEL. 0321-661208
VERBANIA TEL. 0323-588603
VERCELLI TEL. 0161- 282401
GRAVELLONA TOCE (VB) TEL. 0323-869717
Email: formazione@artigiani.it
Pec Novara: segreformno@pec.confartigianato.it
Pec Verbania: segreformvb@pec.confartigianato.it